Geburtstagsschnupperklettern für Mitglieder der Sektion Berlin

Inhalt: 2 Stunden Klettern für Kinder von 7 bis 14 Jahren.

Voraussetzung: Das Geburtstagskind und/oder dessen Eltern sind Mitglied in der Sektion Berlin des DAV und der Geburtstag liegt maximal 4 Wochen zurück. In allen anderen Fällen kann ein normales Schnupperklettern gebucht werden: Schnupperklettern

Ein/e Fachübungsleiter/-in kann maximal 6 Kinder betreuen und kostet 50€. Zwei Fachübungsleiter/-innen können maximal 12 Kinder betreuen und kosten 100€. Das Geburtstagskind klettert umsonst, alle anderen bezahlen einen Tageseintritt entsprechend ihrer Kategorie (Mitglied DAV Sektion Berlin/Mitglied andere DAV Sektion/Nichtvereinsmitglied).

Das Material wird gestellt (außer Kletterschuhe, diese können vor Ort kostenpflichtig ausgeliehen werden), bitte saubere Turnschuhe mitbringen.

Gerne vereinbaren wir einen Termin nach Anfrage.

Die erforderliche Teilnehmerliste findet sich hier:
Teilnehmerliste Schnupperklettern Kindergeburtstag

Bitte beachten Sie das Formular zu Vollmacht u. Einverständniserklärung bei der Nutzung durch Minderjährige:
Minderjährige im Kletterzentrum - Vollmacht, Einverständniserklärung, Gruppenveranstaltungen

Geburtstagsschnupperklettern für Nichtmitglieder

Das Angebot oben gilt nur für Mitglieder unserer Sektion. Alle anderen Menschen können gerne das reguläre Schnupperklettern nutzen:

Schnupperklettern

Seydlitzstraße 1H | 10557 Berlin